作品专栏
您当前的位置 : 首页?>?作品专栏

2018第五届吉林省服装设计效果图大赛落下帷幕

上传时间:2019-01-03






本网讯(咏鹅)2018第五届吉林省服装设计效果图大赛,经过近2个多月的申报、赛选、终评,116日落下帷幕。




这次大赛,收到了来自东北师范大学、吉林艺术学院、东电力大学、吉林工程技术师范学院、长春工业大学、长春工程学院、吉林动画学院、东北师大人文学院、吉林省经济管理干部学院、河北美术学院,10所高校选送来的310幅高质量服装效果图设计作品。








经专家认真评选,从申报上来的所有作品中,选出254件入围大赛,并评出一、二、三等奖及优秀奖。专家对今年选报上来的作品,给予了高度的评价。






据悉,目前吉林省服装产业仍存在缺乏自主品牌、创新与研发能力薄弱、产品附加值较低、竞争力不强等问题。主办方举办本次大赛,旨在营造培育服装设计人才的良好氛围,发掘和建设一支高素质的专业设计师队伍,从供给侧为全省服装产业提供一批优秀的设计人才,有效提高我省服装整体设计水平,推动行业向品牌化、内销化、服务化转型升级。




2018第五届吉林省服装设计效果图大赛获奖名单如下: