新闻中心
您当前的位置 : 首页?>?新闻中心

“王者归来”——吉林工程技术师范学院获2016中国服装买手大赛金奖

上传时间:2016-09-27

? ? ?本网讯(永2016年9月16日至9月22日,“2016中国服装买手大赛”在大连市盛大举行。由吉林工程技术师范学院服装工程学院服装与服饰设计系主任方毅同志带队并全程指导,团队成员由吉林工程技术师范学院服装工程学院在读学生张超、孙国庆、李尧尧、李小素和夏雨组成。经过激烈角逐,最终获得了金奖和最佳销售奖。




?
“2016中国服装买手大赛” 由中华人民共和国商务部主办的中国国际服装纺织品博览会组委会、中国服装协会、辽宁省纺织服装协会主办,是目前国内覆盖面最广、参赛人数最多、专业性最强的时尚买手大赛,是由政府搭台、协会组织、院校支持,名师指导、企业配合,全方位营造的时尚赛事。旨在加强企业与买手之间的沟通和交流,引导服装专业大学生就业方向,挖掘和培养服装行业的时尚买手。大赛以团体形式进行,活动程序分为各报名院校海选、决赛选手集中培训和团体比赛三个环节,评委团由服装行业内资深时尚买手、陈列师、设计师、商业高级营销人员等专家组成。

自开赛以来,全国共有30余所服装院校报名参赛,通过海选最终选拔出20所服装院校,直击“买手”实战较量阶段,并用“直播+导购”相结合,使每一个团队在大赛中充分发挥自我空间,本次大赛是通过买手培训、货品采购、店铺陈列、实战营销 、答辩等多项内容的激烈比拼。



欢迎关注cc国际网投_cc国际国际网投平台_cc开头国际微信公众号,扫描上方二维码即可关注!