协会频道
您当前的位置 : 首页?>?cc国际网投?>?协会简介

? 吉林省服装设计师协会,致力于会员与广大同行们联系的桥梁和对外交流的好平台,为吉林省服装设计行业发展做出贡献。顾问:杨庆祥,会长:陆小枚,执行会长兼秘书长:刘克力,常务副会长:韩静。10月27日上午,吉林省服装设计师协会在长春召开成立大会。吉林省原高级人民法院院长杨庆祥、吉林省工业和信息化厅副巡视员孟励、吉林省工业和信息化厅消费品工业处处长李耀新、吉林省民间管理局副局长周秀、吉林省工业和信息化厅办公室孙慧军、黑龙江省艺术设计协会会长、黑龙江省服装设计师协会执行会长张震甫、辽宁省服装设计师协会秘书长刘咏梅、吉林省工信工会主席杜广勤等全省各地区会员单位、各界来宾和新闻媒体的朋友100余人参加了大会。

吉林省服装设计师协会遵守国家宪法、法律、法规和政策,遵守社会道德风尚;努力适应新形势的要求,创新工作方式,深入开展服装行业调查研究,积极向政府及其部门反映服装行业、会员诉求,提出服装行业发展和政策等方面的意见和建议,积极参与相关法律法规、宏观调控和产业政策的研究、制定,参与制订修订服装行业标准和行业发展规划,完善服装行业管理,促进服装行业发展。切实履行“为会员、为行业、为政府、为社会服务”的职责,为推动吉林省服装业的发展不遗余力。

吉林省服装设计师协会本着cc国际网投“尊重、团结、共享、共赢”的办会理念,确定商会目标是:立足东北、面向国际,构建平台、促进交流,整合资源、以求共赢。工作方针是"六抓":一是抓服务,服务是立会之本,既要紧贴会员企业,帮助企业排优解难,多方位提供优质服务;二是抓活动,要结合企业需求,广泛开展各类活动,使企业在活动中得到启示,有所收获;三是抓联络,商会与政府、企业与商会、企业与企业、商会与外界要多沟通、多联系、多合作,做到共同发展;四是抓创新,创新是发展之本,要勇于创新、善于创新,在工作中创新,在实践中创新,通过创新,为商会工作不断注入新的活力;五是抓建设,就是要健全组织,不断发展新的企业会员,不断增强商会的战斗力和凝聚力;六是抓奉献,在致力企业发展的同时,要积极引导企业关爱职工,回报社会,积极参与光彩事业和扶持帮困等社会公益活动,为构建和谐社会作出更大的贡献。

吉林省服装设计师协会将在吉林省工信厅、吉林省民政厅和吉林省人社厅的正确指导和监督下,在全体会员的热情参与和积极努力下,以脚踏实地的作风和满怀热情的工作,为吉林服装行业的腾飞和实现吉林在东北崛起目标贡献自己的力量。